Política de Privacidade

Política de privacidade para Institute of True Happiness

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Institute of True Happiness.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Institute of True Happiness serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Institute of True Happiness pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Institute of True Happiness reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Institute of True Happiness possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Marque já a primeira consulta gratuita

Caso deseje obter uma primeira consulta grátis para avaliar o nosso serviço, marque esta opção para obter uma consulta online grátis de duração máxima de 30 minutos
Política
privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão
usadas para ajudar tornar

visita nosso site mais produtiva agradável

possível

garantia confidencialidade

dados pessoais utilizadores nosso
site psicoterapia consultas online psicoterapia online psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento psicoterapia fobias ataques pânico

espiritualidade depressão insónias Política

Privacidade Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável

possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Institute True

Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes

clientes visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento

e/ou outros Institute True Happiness pressupõe aceitação

deste Acordo privacidade equipa Institute True
Happiness reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios como
outros websites
coletamos utilizamos informação
contida

anúncios informação

contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service

Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website

Cookies Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas
preferências

pessoas quando visita nosso

website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam

nosso website fará

esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação
pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada

para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos

Lisboa apresentar

publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente

Você detém poder desligar seus cookies opções browser

efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet

Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá

afetar não permitir faça logins

programas

sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Institute True Happiness possui ligações

para outros

sites quais

nosso podem conter informações
ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso
visite outro site
partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites

Política privacidade

para

Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar

tornar
visita nosso site mais

produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais

utilizadores

nosso site

psicoterapia consultas online psicoterapia online psicoterapia

skype chat

psicoterapia tratamento
psicoterapia fobias ataques pânico
espiritualidade depressão insónias Política Privacidade Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas
informações
pessoais recolhidas

serão usadas para ajudar tornar visita

nosso site mais produtiva agradável possível

garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso

site importante
para Institute True Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância Proteção Dados
Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data

nascimento e/ou outros Institute True Happiness

pressupõe
aceitação deste Acordo
privacidade

equipa Institute True Happiness reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma

estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso
website como

Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas

preferências pessoas

quando visita nosso website

Isto
poderá incluir simples popup ligação vários

serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website

fará esses publicitários como Google através

Google AdSense também recebam informação
pessoal
como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada
tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador

visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções browser

efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá

alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Institute True Happiness

possui ligações para outros sites quais
nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir nosso
deverá politica
privacidade mesmo Não responsabilizamos pela

política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites

Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas
informações pessoais recolhidas serão
usadas para ajudar
tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site psicoterapia consultas online psicoterapia online psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento psicoterapia
fobias ataques
pânico espiritualidade depressão

insónias Política Privacidade Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante

para Institute True Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância Proteção Dados
Pessoais outubro
1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Institute True Happiness pressupõe aceitação deste
Acordo privacidade
equipa Institute True Happiness reserva direito alterar este acordo

aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma

estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida

anúncios

inclui endereço Internet Protocol

Internet Service Provider

como Sapo Clix outro
browser utilizou visitar

nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade

terceiros nosso

website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão

utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google

através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser

Esta função geralmente
utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa
apenas leitores oriundos
Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador

visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies

opções

browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como

Norton Internet

Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá

afetar não permitir faça logins

programas

sites fóruns nossa outras redes Ligações

Sites terceiros Institute True Happiness
possui

ligações para outros sites quais nosso

podem conter informações ferramentas úteis
para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites

terceiros pelo caso visite outro site

partir

nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites

Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site

mais produtiva agradável possível

garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site psicoterapia consultas online psicoterapia online psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento psicoterapia fobias ataques pânico
espiritualidade depressão insónias Política Privacidade Política privacidade para Institute

True Happiness Todas suas informações

pessoais
recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade
dados

pessoais utilizadores nosso site importante para Institute True Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel

morada data nascimento e/ou outros Institute True Happiness pressupõe aceitação deste Acordo

privacidade equipa Institute True Happiness reserva direito alterar
este

acordo aviso prévio

Deste

modo recomendamos consulte nossa política

privacidade regularidade forma

estar

sempre atualizado anúncios como

outros
websites coletamos
utilizamos
informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol

Internet Service

Provider como

Sapo Clix outro browser

utilizou visitar

nosso website como Internet Explorer

Firefox tempo visita

páginas visitou

dentro

nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências

pessoas
quando visita nosso website Isto poderá
incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos

tais como fóruns adição também

utilizamos publicidade

terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies

e/ou
beacons quando

publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária

regularmente Você detém

poder desligar seus cookies opções browser efetuando alterações ferramentas programas

Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma
como
interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Institute True
Happiness

possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não

aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir nosso

deverá politica

privacidade
mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites

Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para

ajudar

tornar visita nosso site mais produtiva agradável

possível

garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site psicoterapia consultas online psicoterapia online psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento psicoterapia fobias ataques pânico espiritualidade depressão insónias Política Privacidade Política privacidade para Institute True

Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para

ajudar

tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante

para Institute True Happiness Todas informações pessoais relativas
membros assinantes

clientes visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância

Proteção Dados Pessoais

outubro 1998

67/98
informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data
nascimento e/ou outros Institute

True Happiness pressupõe aceitação deste Acordo

privacidade equipa Institute True Happiness reserva
direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos
consulte nossa

política privacidade regularidade forma estar

sempre
atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet

Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser

utilizou visitar nosso
website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos
cookies
para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá
incluir simples popup ligação
vários serviços

providenciamos tais como fóruns

adição também utilizamos

publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários

poderão utilizar tecnologias como
cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal
como endereço

browser Esta função

geralmente

utilizada para geotargeting

mostrar

publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar

publicidade

direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade

restaurante utilizador

visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar

seus cookies
opções browser efetuando
alterações

ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites

Isso
poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Institute True Happiness possui ligações para outros sites quais nosso podem conter

informações ferramentas úteis para

nossos visitantes

nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site

partir nosso deverá

politica
privacidade mesmo
Não

responsabilizamos pela política privacidade conteúdo

presente nesses mesmos sites

Política
privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar

tornar visita nosso site mais produtiva

agradável possível garantia
confidencialidade dados pessoais utilizadores
nosso

site psicoterapia consultas online psicoterapia

online psicoterapia skype
chat psicoterapia tratamento psicoterapia fobias ataques

pânico espiritualidade depressão insónias

Política Privacidade Política privacidade
para Institute True Happiness

Todas suas

informações pessoais recolhidas serão usadas para

ajudar tornar visita

nosso

site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para

Institute

True Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98

informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros
Institute True Happiness pressupõe

aceitação deste Acordo privacidade equipa

Institute True Happiness

reserva direito

alterar este acordo aviso prévio Deste

modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo
Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita
páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto
poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns
adição também utilizamos
publicidade
terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes

publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar

publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador
visita sites

culinária regularmente Você detém

poder desligar
seus cookies
opções browser efetuando
alterações

ferramentas programas

Anti Virus como Norton Internet
Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites
Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Institute True Happiness possui ligações para

outros sites quais nosso podem conter informações

ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela

política privacidade conteúdo

presente nesses mesmos

sites

Política
privacidade para Institute
True

Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade

dados pessoais utilizadores nosso site psicoterapia consultas online psicoterapia online psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento psicoterapia fobias ataques pânico espiritualidade depressão

insónias Política Privacidade Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Institute True Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância Proteção

Dados Pessoais
outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Institute True Happiness pressupõe
aceitação
deste Acordo privacidade equipa Institute

True Happiness reserva direito alterar este acordo aviso

prévio
Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço

Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox

tempo visita páginas visitou dentro nosso website

Cookies

Beacons Utilizamos cookies para

armazenar

informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns

adição também

utilizamos
publicidade terceiros nosso
website para

suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função

geralmente utilizada para geotargeting mostrar

publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada

tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções
browser efetuando

alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton

Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns

nossa outras redes Ligações Sites

terceiros Institute True Happiness possui ligações

para outros sites

quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada
sites terceiros pelo caso visite
outro site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não
responsabilizamos pela política privacidade
conteúdo presente nesses mesmos sites
Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações
pessoais recolhidas serão usadas para
ajudar tornar

visita nosso

site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site psicoterapia consultas online psicoterapia online
psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento

psicoterapia fobias ataques pânico espiritualidade depressão insónias Política Privacidade Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva

agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais

utilizadores nosso site importante para Institute True Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes

usem Institute True Happiness serão tratadas

concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998

67/98 informação pessoal recolhida pode

incluir nome mail número telefone
e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Institute True Happiness pressupõe
aceitação deste
Acordo privacidade equipa Institute True Happiness reserva direito alterar este acordo aviso
prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade

forma estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou

visitar nosso website como Internet Explorer
Firefox
tempo visita páginas visitou dentro
nosso website
Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso

website Isto poderá incluir simples popup ligação

vários
serviços providenciamos tais como
fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários

poderão utilizar tecnologias

como cookies e/ou beacons quando

publicitam nosso website fará

esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço

browser Esta

função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada

tipo utilizador como

mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente

Você detém poder

desligar seus cookies opções browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como

Norton Internet Security entanto isso

poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não

permitir
faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações

Sites terceiros Institute True Happiness possui ligações para

outros

sites quais nosso podem

conter
informações ferramentas úteis para nossos
visitantes nossa política

privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite

outro site partir nosso deverá politica privacidade
mesmo Não
responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites
Política privacidade

para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site

mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados

pessoais utilizadores nosso site psicoterapia
consultas online psicoterapia online psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento psicoterapia fobias
ataques pânico

espiritualidade depressão insónias Política Privacidade Política privacidade para Institute True Happiness Todas

suas informações pessoais recolhidas serão

usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Institute True

Happiness Todas informações pessoais relativas
membros

assinantes clientes visitantes usem Institute True

Happiness serão tratadas concordância

Proteção Dados Pessoais

outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida

pode incluir nome mail número telefone e/ou

telemóvel
morada data nascimento e/ou outros Institute True Happiness pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Institute True Happiness reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste
modo

recomendamos consulte nossa política privacidade

regularidade forma estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como

Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet

Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita

nosso

website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços

providenciamos

tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para

suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam
nosso website fará esses

publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como

endereço browser Esta função

geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante

utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus
cookies opções browser

efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus

como Norton

Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website

outros
websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns

nossa outras redes

Ligações Sites

terceiros Institute

True Happiness possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para

nossos

visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir nosso deverá politica

privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites
Política privacidade para Institute True Happiness Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para

ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site psicoterapia consultas online psicoterapia online psicoterapia skype chat psicoterapia tratamento psicoterapia fobias ataques pânico espiritualidade depressão insónias Política Privacidade

Política privacidade

para

Institute True

Happiness

Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para

ajudar tornar visita

nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para

Institute True Happiness Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes

visitantes usem Institute True Happiness serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada
data

nascimento e/ou outros Institute True Happiness pressupõe aceitação deste

Acordo privacidade equipa
Institute
True Happiness reserva direito
alterar este acordo aviso prévio Deste
modo recomendamos consulte

nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser

utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto

poderá incluir simples popup
ligação vários serviços providenciamos tais como
fóruns
adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons

quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam

informação pessoal como

endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar

publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita

sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções

browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa

outras redes Ligações Sites terceiros Institute True Happiness possui ligações para outros
sites quais nosso podem conter

informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso

visite outro site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não

responsabilizamos pela política privacidade

conteúdo
presente nesses mesmos sites